Vos avis sur Hible‑Morineau
à La Roche-sur-Yon en Vendée

Votre avis est important : déposez un commentaire sur notre société

5
5,0 rating
Nous avons 37 avis (avec 5 étoiles sur 5)
Excellent100%
Très favorable0%
Favorable0%
Peu favorable0%
Pas favorable0%

IMPECCABLE

5,0 rating
23 juillet 2020

Très Professionnel ,aucune casse et le tout dans le calme ce que j’ai beaucoup appréciée.
Le personnel est aussi très courtois
Finalement un plaisir ce déménagement
Bravo à votre équipe

VOISIN

maison rue d’ Hostel LS

5,0 rating
9 juin 2020

Un grand MERCI à votre équipe de déménageurs : Olivier, Anthony et Vincent.
La qualité de leur écoute, observation et expertise dès leur arrivée ce jeudi 4 juin 202 à 8H nous a mis en confiance.
Ponctualité pour notre rendez-vous matinal.
Sourires ressentis derrière leurs masques mis dès leur sortie du camion de déménagement, le tout en distanciation physique et ce en toute discrétion.
Notre présentation de notre lieu a quitter fût en mode coordonné, pour expliquer la charge et la décharge du mobilier et autres. Tout c’est déroulé dans le calme et la douceur, très appréciable pour nous car notre déménagement a été repoussé à 3 reprises à cause du confinement.
Très grande adaptabilité de votre entreprise pour reprogrammer à chaque fois 1 autre rendez-vous de déménagement.
Très grande agilité et compétence de l’équipe pour le retrait et la dépose de nos meubles qui pour certains étaient très lourds et encombrants.
Nous sommes très satisfaits de leurs intervention et nous n’hésiterons pas à recommander Hible-Morineau autour de nous.
BRAVO à eux 3.
Brigitte et Alain MEUNIER très satisfaits.

Brigitte et Alain Meunier

déménagement efficace

5,0 rating
4 juin 2020

déménagement rapide et efficace!
Lamérie&Associés

S.Tertrais

Déménagement à Paris

5,0 rating
12 mai 2020

Équipe motivée et dynamique. Efficacité et travail soigné. Respect des règles sanitaires liées au Covid Je recommande cette entreprise

Régis Lelievre

Déménagement à Beaurepaire

5,0 rating
14 avril 2020

Équipe très compétente, très organisée, avec bonne humeur aussi bien lors du chargement que du déchargement . Je recommandé vivement cette entreprise pour un résultat professionnel et sur. Je ferais de nouveau appel à Hible Morineau si j ai besoin.

Tosca

Déménagement à Versailles

5,0 rating
4 février 2020

(Avis authentifié par la production de la copie de notre contrat de déménagement) Déménagement de 99 m3 sur 430 Km réalisé entre le 15 et le 20 janvier 2020. La brochure de Hible Morineau indique que cette société de déménagement fait la différence par son service personnalisé et son souci de la qualité. Nous confirmons la légitimité de cette double revendication : 1) nous avions formulé une demi-douzaine de demandes particulières portant sur des détails importants pour nous, elles ont toutes été écoutées et satisfaites par l’entreprise : le service a bien été personnalisé. 2) notre déménagement, de la région versaillaise jusqu’à la Vendée, a été réalisé par des personnels professionnels et soigneux, ce qui exauce la promesse de qualité. Leur courtoisie est par ailleurs très agréable dans ces moments de stress. Par contraste, nous avons noté que deux personnels d’appoint franciliens, requis auprès d’un confrère pour aider au chargement sur Versailles, n’avaient pas les mêmes standards que leurs collègues de Hible Morineau et nous recommandons de demander à l’entreprise qu’elle ne déploie, si possible, que ses propres employés. La prestation de Hible Morineau ayant été conforme à tous ses engagements et à nos attentes (élevées), nous conseillons le recours à cette entreprise.

John78

Déménagement à Paris

5,0 rating
1 février 2020

Excellente équipe, très professionnelle, très aimable Rien à redire Je recommande

Béatrice De Pinho

Déménagement à La Garenne Colombes

5,0 rating
16 janvier 2020

Très satisfaite de mon déménagement Les déménageurs, sympathiques et professionnels, ont été très attentionnés et ont pris grand soin des meubles. Je recommanderai Hible-Morineau.

Catherine Gagnerault

Déménagement à Noirmoutier en L’Ile

5,0 rating
9 décembre 2019

Un grand merci à l’entreprise Hible Morineau et à ses équipes pour un déménagement déroulé à la perfection. Pour la préparation en amont : cartons,bulle,penderies,cartons tableaux. Et malgré la météo , une grande efficacité dans la ponctualité, l’organisation, le démontage, la protection du mobilier,le transport,le déchargement. Nous insistons surtout sur la qualité la gentillesse et le grand professionnalisme des personnes ayant participé à notre déménagement.

ELeger

Déménagement à Moutiers les Mauxfaits

5,0 rating
1 décembre 2019

Excellent travail d équipe très soigneux et un grand professionnalisme Je recommande cette société car j’en suis très contente

mirabelle bourdet

Déménagement à Paris

5,0 rating
14 novembre 2019

Le déménagement s’est très bien passé du départ à l’arrivée. Equipe sympa et professionnelle et à recommander pour la suite

Yves Piot

Déménagement à Rubelles

5,0 rating
22 octobre 2019

Très satisafait de l’organisation du déménagement. Le superviseur a été très professionnel et a managé son équipe avec efficacité permettant ainsi un bon déroulement des opérations. Ils ont géré ce déménagement avec soin pour nos meubles et objets fragiles. Nous les remercions.

Yoyo

Déménagement à Leynhac

5,0 rating
28 août 2019

Un déménagement sur presque 1000 kms en 2 jours.. Sur des routes très compliquées et réalisé par des pros.. des vrais. Merci aux 3 déménageurs pour leur grande sympathie

Dominique Thomas

Déménageurs à recommander

5,0 rating
23 juillet 2019

Déménageurs très professionnels, bien organisés, attentionnés au mobilier et très agréables même avec des charges lourdes comme les pianos et les accès pas trop aisés.
Les points positifs
Attentionnés au mobilier et très agréables même avec des charges lourdes comme les pianos et les accès pas trop aisés et cherchant toujours la bonne solution pour rendre le service.
Les points négatifs
Tout a été parfait
Déménagement à Boulogne Billancourt

Nicole Codarini

Déménagement à Saint Paul Mont Penit

5,0 rating
19 juillet 2019

Très bonne équipe 5 gars pro, sympathiques, de bons conseils et très bien organisés donc très rapides ! Tout s’est très bien passé sans casse, et dans la bonne humeur .

Marie-Christine Vandek

Déménagement aux Sables d’Olonne

5,0 rating
18 juin 2019

Exceptionnel… Après avoir vécu 18 déménagements je pense être en mesure de pouvoir juger de la qualité de cette entreprise. Les équipes commerciales, logistiques et de déménagement ont fait preuve d’un grand professionnalisme dans un contexte difficile. Une qualité de service rare. Je conseille donc vivement cette entreprise.

Profil777155

Déménagement aux Sables d’Olonne

5,0 rating
29 mars 2019

Un déménagement vite fait et bien fait avec 2 messieurs très sympathiques. Je recommande cette entreprise, la moins chère sur Les Sables et vraiment efficace.

Myriam THOMAS

Déménagement à Fontenay le Comte

5,0 rating
18 mars 2019

Ma maman a dû déménager le 11/03/2019. Nous avons contacté l’entreprise Hible-Morineau et nous en sommes entièrement satisfait. 2 personnes sont venues efficaces rapides et fort sympathiques. Le déménagement s’est déroulé sans aucun soucis. Merci encore. Brigitte Gueret

Brigitte Guéret

Déménagement à Angles

5,0 rating
3 mars 2019

Grace a une équipe de 3 pro, sympathiques , souriants, et compétents , notre déménagement c’est déroulé sans problème. rapides et efficaces l’affaire fut pliée dans la journée. encore merci pour le traitement de nos demandes.

arlandis mireille

Déménagement au Givre

5,0 rating
18 février 2019

Deux déménagements en deux mois, un Paris Vendée puis un Vendée Vendée. Les 2 super bien passés. Bonne approche commerciale, des équipes sympa et professionnelles. Démarrent et finissent à l’ heure. Toujours de bonne humeur. Recommandation à100 %.

baudouincaillemer

Déménagement à Paris

5,0 rating
28 décembre 2018

Excellente prestation! nous avons été très satisfaits des services de ce déménageur. Les deux personnes sont arrivées à l’heure et ont effectué le déménagement avec qualité et professionnalisme. Elles étaient également très serviables et sympathiques. Nous recommandons vivement cette société.

Myriam Blouin

Déménagement à Paris

5,0 rating
28 décembre 2018

Excellente prestation! nous avons été très satisfaits des services de ce déménageur. Les deux personnes sont arrivées à l’heure et ont effectué le déménagement avec qualité et professionnalisme. Elles étaient également très serviables et sympathiques. Nous recommandons vivement cette société.

MyriamBlouin

Déménagement à Château d’Olonne

5,0 rating
22 décembre 2018

nous avons été très satisfaits des services de nos déménageurs ….du 7 décembre 2018….tout s’est bien passé…pour un futur déménagement en 2019,nous n’hésiterons pas à vous contacter…bonne fête de fin d’année….

francois rosine

Déménagement aux Sables d’Olonne

5,0 rating
8 décembre 2018

De vrais professionnels au service du client de A à Z. Un commercial très à l’écoute et réactif. Des déménageurs polis, courtois, très méticuleux et respectueux du matériel ce qui n’est pas évident quand on emménage au 5ème et que l’ascenseur tombe en panne ! Une entreprise que je conseille.

malavalsylvie

Entièrement satisfait

5,0 rating
28 novembre 2018

Un déménagement réalisé dans les règles de l’art . Personnel très consciencieux , aimable bienveillant et très professionnel . Un petit bémol , merci de protéger les escaliers surtout quand ils sont laqués blanc . Merci pour vos prestations , je recommande cette entreprise
Les points négatifs
Protection de l’escalier
Déménagement à Paris

Louis LEGALL

Déménagement à Olonne sur Mer

5,0 rating
16 novembre 2018

Déménagement du 15/11/2018 St Gilles – Olonne. Nous sommes tombés sur une superbe équipe, à l’heure, à l’écoute, serviable, compréhensif. Bonne convivialité. Prêt à les recommander sans hésitation. Et encore MERCI.

laizayves

Déménagement à La Roche sur Yon

5,0 rating
22 octobre 2018

Déménagement réussi, très professionnel, aucune casse.

LouRekow

Déménagement à Paris

5,0 rating
16 septembre 2018

Notre déménagement a eu lieu le 14/09/2018.L’ équipe de deux jeunes garçons a été très sympathique, efficace et attentive à nos souhaits. Des personnes très professionnelles qui nous ont permis de passer une journée sans stress. Notre expérience fut très positive, contrairement à la précédente avec un autre déménageur. Merci encore.

JeanmarcFoisseau

Déménagement à Paris

5,0 rating
13 septembre 2018

Bonsoir, Déménagement du 22 juin avec l’équipe Jérôme, Benjamin & Corentin pour mise en garde-meubles et livraison ce jour jeudi 13 septembre. Personnel courtois, attentionné et soucieux de réaliser une prestation de qualité. Josette & Daniel Duvergne – Challans

DanielDuvergne

Déménagement à Périgueux

5,0 rating
20 août 2018

Déménagement au départ de la Vendée pour la Dordogne : déménageurs à l’heure sur les deux jours, une équipe de professionnels au top, sérieux, efficaces et rapides, je recommande.

Agnès

Déménagement à La Roche sur Yon

5,0 rating
7 août 2018

Je tiens à manifester ma reconnaissance notamment à l’équipe en charge du transport et la manutention . Je vous remercie pour vos efforts et vous félicite d’être de bons professionnels et pleine de bonne volonté. Un déménagement n’est jamais un plaisir et pourtant votre présence , votre aide à porter les cartons et les meubles malgré la forte chaleur et cela dans la bonne humeur et le sourire nous ont permis de nous installer dans le nouveau logement et je vous en suis très reconnaissante ! Je regrette juste une chose de n’avoir pas pu leur offrir un café ! Marie-Cécile

Marianne

Déménagement à Cholet

5,0 rating
25 juin 2018

Un duo Franck et Tony formidable : très professionnels, savent contourner les difficultés et trouvent réponse à tout (comment faire passer des meubles par le monte-meuble au 4ème étage par 1/3 de fenêtre !) Le gros plus : beaucoup de courtoisie et de gentillesse

pascalesamson

Excellent déménagement

5,0 rating
25 juin 2018

Très bonne prestation avec respect des délais avec des employés très professionnels et très consciencieux .
De Elancourt

philippeMARY

Déménagement à Goussainville

5,0 rating
28 mai 2018

Des vrais professionnels FRANCK ET TONY,travail++++,qualité ++++++?Amabilité ++++ à l’écoute du client ,les horaires “quand le travail est fini” le top du top ;Un grand merci à vous Daniel
Les points positifs
TOUS

danieldum58

Déménagement à Saint Fulgent

5,0 rating
23 mai 2018

déménageurs très pros et aimable, je recommande++++++++++
Les points positifs
+++++ je recommande fortement
Les points négatifs
aucun

vanessacousseau

Déménager devient presque un plaisir

5,0 rating
15 avril 2018

Professionnalisme. Courtoisie. Disponibilité. Déménager devient (presque) un plaisir.
Les points positifs :
Professionnalisme. Courtoisie.
Les points négatifs :
Changement de la date de livraison à quelques jours de celle ci. Pas trop gênant pour les retraités que nous sommes.
De L’Haÿ les Roses

SylvianeGombert

Déménagement à La Tranche sur Mer

5,0 rating
30 juin 2017

Excellent accueil. professionalisme et amabilité

jjlejeune

Écrire mon avis sur Hible-Morineau


Obtenir mon devis gratuit

Contactez-nous