Vos avis sur Hible‑Morineau
à La Roche-sur-Yon en Vendée

Votre avis est important : déposez un commentaire sur notre société

31 Avis

Publié le 9 décembre 2019

Un grand merci à l’entreprise Hible Morineau et à ses équipes pour un déménagement déroulé à la perfection. Pour la préparation en amont : cartons,bulle,penderies,cartons tableaux. Et malgré la météo , une grande efficacité dans la ponctualité, l’organisation, le démontage, la protection du mobilier,le transport,le déchargement. Nous insistons surtout sur la qualité la gentillesse et le grand professionnalisme des personnes ayant participé à notre déménagement.

Publié le 1er décembre 2019

Excellent travail d’équipe beaucoup de professionnalisme je recommande cette société car j’ai été très satisfaite

  • Très aimable et ponctuel
  • Accueil/Service

  • Rapport Qualité/Prix

Publié le 1er décembre 2019

Excellent travail d équipe très soigneux et un grand professionnalisme Je recommande cette société car j’en suis très contente

Publié le 14 novembre 2019

Le déménagement s’est très bien passé du départ à l’arrivée. Equipe sympa et professionnelle et à recommander pour la suite

  • Accueil/Service

  • Rapport Qualité/Prix

Publié le 22 octobre 2019

Très satisafait de l’organisation du déménagement. Le superviseur a été très professionnel et a managé son équipe avec efficacité permettant ainsi un bon déroulement des opérations. Ils ont géré ce déménagement avec soin pour nos meubles et objets fragiles. Nous les remercions.

Publié le 28 août 2019

Un déménagement sur presque 1000 kms en 2 jours.. Sur des routes très compliquées et réalisé par des pros.. des vrais. Merci aux 3 déménageurs pour leur grande sympathie

  • Accueil/Service

  • Rapport Qualité/Prix

Publié le 23 juillet 2019

Déménageurs à recommander

Déménageurs très professionnels, bien organisés, attentionnés au mobilier et très agréables même avec des charges lourdes comme les pianos et les accès pas trop aisés.

  • Attentionnés au mobilier et très agréables même avec des charges lourdes comme les pianos et les accès pas trop aisés et cherchant toujours la bonne solution pour rendre le service.
  • Tout a été parfait
  • Accueil/Service

  • Rapport Qualité/Prix

Publié le 19 juillet 2019

Très bonne équipe 5 gars pro, sympathiques, de bons conseils et très bien organisés donc très rapides ! Tout s’est très bien passé sans casse, et dans la bonne humeur .

Publié le 18 juin 2019

Exceptionnel… Après avoir vécu 18 déménagements je pense être en mesure de pouvoir juger de la qualité de cette entreprise. Les équipes commerciales, logistiques et de déménagement ont fait preuve d’un grand professionnalisme dans un contexte difficile. Une qualité de service rare. Je conseille donc vivement cette entreprise.

Publié le 29 mars 2019

Un déménagement vite fait et bien fait avec 2 messieurs très sympathiques. Je recommande cette entreprise, la moins chère sur Les Sables et vraiment efficace.

Publié le 18 mars 2019

Ma maman a dû déménager le 11/03/2019. Nous avons contacté l’entreprise Hible-Morineau et nous en sommes entièrement satisfait. 2 personnes sont venues efficaces rapides et fort sympathiques. Le déménagement s’est déroulé sans aucun soucis. Merci encore. Brigitte Gueret

Publié le 3 mars 2019

Grace a une équipe de 3 pro, sympathiques , souriants, et compétents , notre déménagement c’est déroulé sans problème. rapides et efficaces l’affaire fut pliée dans la journée. encore merci pour le traitement de nos demandes.

Publié le 27 février 2019

Alors à la fin de la journée de déménagement, j’aurais pu donner un avis très favorable car l’équipe de 4 déménageurs a été très pro, sympathique et vraiment très conciliante. Mais après avoir constaté un peu de casse (commode Ikea et imprimante), ça peut arriver, le dirigeant a refusé tout dédommagement (malgré l’assurance que nous avions contractée) sous prétexte que je n’avais pas émis de réserves (aurais-je dû vérifier 42 m3 le soir-même avant de laisser partir les gars ???). Il a même été jusqu’à interroger ses déménageurs pour savoir s’ils avaient cassé quelque chose… Non mais franchement, connait-il vraiment les conditions dans lesquelles ils bossent ? Il est évident qu’ils ne vont pas lui répondre qu’ils sont responsables, et je les comprends ?! Bref, extrêmement déçue !

  • L’équipe de déménageurs
  • La mauvaise foi de leur dirigeant

Publié le 18 février 2019

Deux déménagements en deux mois, un Paris Vendée puis un Vendée Vendée. Les 2 super bien passés. Bonne approche commerciale, des équipes sympa et professionnelles. Démarrent et finissent à l’ heure. Toujours de bonne humeur. Recommandation à100 %.

Publié le 28 décembre 2018

Excellente prestation! nous avons été très satisfaits des services de ce déménageur. Les deux personnes sont arrivées à l’heure et ont effectué le déménagement avec qualité et professionnalisme. Elles étaient également très serviables et sympathiques. Nous recommandons vivement cette société.

Publié le 22 décembre 2018

nous avons été très satisfaits des services de nos déménageurs ….du 7 décembre 2018….tout s’est bien passé…pour un futur déménagement en 2019,nous n’hésiterons pas à vous contacter…bonne fête de fin d’année….

Publié le 7 décembre 2018

De vrais professionnels au service du client de A à Z. Un commercial très à l’écoute et réactif. Des déménageurs polis, courtois, très méticuleux et respectueux du matériel ce qui n’est pas évident quand on emménage au 5ème et que l’ascenseur tombe en panne ! Une entreprise que je conseille.

Publié le 28 novembre 2018

Entièrement satisfait

Un déménagement réalisé dans les règles de l’art . Personnel très consciencieux , aimable bienveillant et très professionnel . Un petit bémol , merci de protéger les escaliers surtout quand ils sont laqués blanc . Merci pour vos prestations , je recommande cette entreprise

  • Protection de l’escalier
  • Accueil/Service

  • Rapport Qualité/Prix

Publié le 15 novembre 2018

Déménagement du 15/11/2018 St Gilles – Olonne. Nous sommes tombés sur une superbe équipe, à l’heure, à l’écoute, serviable, compréhensif. Bonne convivialité. Prêt à les recommander sans hésitation. Et encore MERCI.

Publié le 22 octobre 2018

Déménagement réussi, très professionnel, aucune casse.

Publié le 16 septembre 2018

Notre déménagement a eu lieu le 14/09/2018.L’ équipe de deux jeunes garçons a été très sympathique, efficace et attentive à nos souhaits. Des personnes très professionnelles qui nous ont permis de passer une journée sans stress. Notre expérience fut très positive, contrairement à la précédente avec un autre déménageur. Merci encore.

Publié le 13 septembre 2018

Bonsoir, Déménagement du 22 juin avec l’équipe Jérôme, Benjamin & Corentin pour mise en garde-meubles et livraison ce jour jeudi 13 septembre. Personnel courtois, attentionné et soucieux de réaliser une prestation de qualité. Josette & Daniel Duvergne – Challans

  • Ponctualité – amabilité et procédures professionnelles.
  • Accueil/Service

  • Rapport Qualité/Prix

Publié le 20 août 2018

Déménagement au départ de la Vendée pour la Dordogne : déménageurs à l’heure sur les deux jours, une équipe de professionnels au top, sérieux, efficaces et rapides, je recommande.

Publié le 7 août 2018

Je tiens à manifester ma reconnaissance notamment à l’équipe en charge du transport et la manutention . Je vous remercie pour vos efforts et vous félicite d’être de bons professionnels et pleine de bonne volonté. Un déménagement n’est jamais un plaisir et pourtant votre présence , votre aide à porter les cartons et les meubles malgré la forte chaleur et cela dans la bonne humeur et le sourire nous ont permis de nous installer dans le nouveau logement et je vous en suis très reconnaissante ! Je regrette juste une chose de n’avoir pas pu leur offrir un café ! Marie-Cécile

Publié le 25 juin 2018

Un duo Franck et Tony formidable : très professionnels, savent contourner les difficultés et trouvent réponse à tout (comment faire passer des meubles par le monte-meuble au 4ème étage par 1/3 de fenêtre !) Le gros plus : beaucoup de courtoisie et de gentillesse

Publié le 29 mai 2018

Excellent déménagement

Très bonne prestation avec respect des délais avec des employés très professionnels et très consciencieux .

  • Accueil/Service

  • Rapport Qualité/Prix

Publié le 28 mai 2018

Des vrais professionnels FRANCK ET TONY,travail++++,qualité ++++++?Amabilité ++++ à l’écoute du client ,les horaires “quand le travail est fini” le top du top ;Un grand merci à vous Daniel

  • TOUS
  • Accueil/Service

  • Rapport Qualité/Prix

Publié le 23 mai 2018

déménageurs très pros et aimable, je recommande++++++++++

  • +++++ je recommande fortement
  • aucun
  • Accueil/Service

  • Rapport Qualité/Prix

Publié le 16 mai 2018

Peu professionnels, un meuble et plusieurs cartons endommagés, pas de service client et un patron qui refuse toute responsabilité. A éviter.

Publié le 25 avril 2018

Déménager devient presque un plaisir

Professionnalisme. Courtoisie. Disponibilité. Déménager devient (presque) un plaisir.

  • Professionnalisme. Courtoisie.
  • Changement de la date de livraison à quelques jours de celle ci. Pas trop gênant pour les retraités que nous sommes.
  • Accueil/Service

  • Rapport Qualité/Prix

Publié le 30 juin 2017

Excellent accueil. professionalisme et amabilité

  • Accueil/Service

  • Rapport Qualité/Prix


Obtenir mon devis gratuit

Contactez-nous