Vos avis sur Hible‑Morineau
à La Roche-sur-Yon en Vendée

Votre avis est important : déposez un commentaire sur notre société

4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 out of 5 stars (based on 86 reviews)
Excellent94%
Very good6%
Average0%
Poor0%
Terrible0%

Parfait ! Une équipe au top

Rated 5 out of 5
25 février 2021

Une équipe très agréable, ponctuelle, efficace et disponible. Un rapport qualité prix au rdv! Merci encore à toute l’équipe.

Lezeau

Déménagement Vendée /Yvelines

Rated 5 out of 5
18 janvier 2021

H.Lemercier
Très professionnel ponctuel. Travail fait avec respect des biens. Bon contact humain. Je recommande à 100% cette société.

H.Lemercier.

Équipe au top

Rated 5 out of 5
29 décembre 2020

J ai eu à faire à une équipe plus que formidable 👌
Ils ont bossé comme des chefs très serviables et même si il y avait du taf nous avons bien rigolé si un jour je dois de nouveau faire un déménagement je demanderai la même équipe.
Bravo à vous messieurs 👏
J ai déménagé le 28 /12/20
Très bonne année à vous tous
Martine

Magioncalda

Équipe très professionnelle !

Rated 5 out of 5
10 décembre 2020

Madame Dupuy, Madame, Monsieur,
Suite au déménagement que votre équipe a effectué pour nous entre La Tranche sur Mer et Bures sur Yvette cette semaine, j’ai voulu donner un avis en utilisant l’adresse qui m’a été communiquée via la carte remise par votre Equipe, mais au moment de donner mon compte google quelque-chose n’a pas fonctionné, donc je vous écris ici :-).
Nous avons eu une bonne impression de sérieux au moment de l’estimation du travail à effectuer. Cette impression s’est confirmée par la suite, nous avons trouvé votre équipe très professionnelle, pile à l’heure, bien équipée pour tout emballer correctement, méthodique, rapide et sympa !
Un déménagement est toujours un peu stressant, et si nous devons en refaire un dans le futur nous savons maintenant à qui nous adresser, merci encore à toute l’Equipe !
Cordialement,
Laurence et Michel Monsellier

Laurence et Michel Monsellier

À recommander

Rated 5 out of 5
18 novembre 2020

Equipe très professionnelle, ponctualité, efficacité et bonne humeur merci encore !!! Je recommande

Thérèse Bodin

Aimable et serviable

Rated 5 out of 5
12 novembre 2020

Aimable et serviable des personnes du siège jusqu’aux très sympathiques et professionnels déménageurs qui sont venus me livrer les meubles.
Rien à dire, aucun problème. Et des meubles impeccables après pourtant dix ans de stockage ! A recommander chaudement.

Stéphane Boucard

très satisfait du travail

Rated 5 out of 5
10 novembre 2020

très satisfait de la prestation ,personnels très professionnel , très bien organiser et respectueux avec le client
je recommande vivement cette entreprise

gerard dambreville

Parfait !

Rated 5 out of 5
9 novembre 2020

Je tenais à vous faire savoir combien nous avons été satisfaits par les personnels que vous nous avez envoyés. Efficaces, professionnels, formant une belle équipe travaillant dans une ambiance conviviale. Bref c’était parfait et je tenais à vous le faire savoir.

Monsieur François P.

Je recommande à 100 % les services de Hible Morineau Déménagement.

Rated 5 out of 5
29 octobre 2020

Le déménagement s’est très bien passé, rien à redire. Anthony est à la fois très compétent et très sympa.

François Bocquier

Déménagement parfait grâce à Hible Morineau

Rated 5 out of 5
24 octobre 2020

J’ai choisi cette entreprise pour mon déménagement de l’idf en Vendée.
C’était mon premier déménagement et j’ai vraiment apprécié le professionnalisme de l’équipe, la gentillesse du monsieur (dont je n’ai pas le nom à regret).
Mes affaires ont été chargées avec soin et livrées à bon port.
Vraiment je suis très satisfaite de cette expérience et je n’hésiterai pas à refaire appel à l’entreprise si besoin.

Samantha RG

excellente prestation

Rated 5 out of 5
23 octobre 2020

grand professionnalisme.
je recommande vivement

Robert Barzic

très professionnel

Rated 5 out of 5
18 octobre 2020

Une équipe très professionnelle! 3 hommes courageux et efficaces . Ils étaient tres pros et vraiment sympathiques.Un équipe de choc dans une ambiance sereine .
Merci beaucoup !

jocelyne carcaud

Déménagement sans accros

Rated 5 out of 5
7 octobre 2020

Excellents professionnels.

Philippe LEFEBVRE

Très satisfaite.

Rated 5 out of 5
30 septembre 2020

Entreprise sérieuse. Les déménageurs sont des professionnels qui savent protéger les meubles et les objets sans casse.

Buchet Isabelle

Déménagement du 21 septembre olonne

Rated 5 out of 5
25 septembre 2020

Travail soigné, efficace, équipe sympathique et rapide. Je recommande cette entreprise.

CORBIN

super

Rated 5 out of 5
25 septembre 2020

vraiment très satisfaite du travail effectué par les déménageurs.
une équipe ou plus tôt un binôme organisé consciencieux et professionnel.

Sylvie Lucas

Société au top

Rated 5 out of 5
21 septembre 2020

Société au top tant pour le commercial que pour le déménagement. Déménageurs ponctuels, efficaces, posés et sympathiques, très professionnels. C’est le 3ème déménagement et toujours pas déçus. Nous recommandons fortement.

jean pagacz

Entière satisfaction

Rated 5 out of 5
17 septembre 2020

Travail parfait , personne très attentionnée.rien a redire, si ce n’est que je recommande vivement cette entreprise

brigitte barthelemy

Félicitations !

Rated 5 out of 5
16 septembre 2020

Tableau d’honneur avec félicitations pour Franck Greau et son équipe, travail dans les règles de l’art, politesse, ponctualité, respect du matériel, bref un sans faute ! Merci

dufour michel

Merci Messieurs !!!

Rated 5 out of 5
1 septembre 2020

Après un déménagement le 15 juillet, l’emménagement est survenu le 26 août avec la même efficacité, malgré le passage obligé par le monte meuble (5 étages) et l’encombrement de l’appartement, encore partiellement occupé par les entreprises en retard sur leur planning, COVID explique (un peu) cela.
Pas de signe d’énervement malgré le gène, une parfaite écoute du client et une attention permanente au lieu, à la manière et au positionnement de la dépose des meubles et bibelots.
Equipes parfaites, à l’écoute et disponibles pour les petites modifications de dernières minutes.
Tout s’est donc très bien passé, sans problème ni détérioration.
Merci messieurs!!!

Routier Bertrand

Très bien

Rated 5 out of 5
30 août 2020

Très bonne prestation, à un coût raisonnable. Je recommande sans hésiter.

Didier Manon

tres competent

Rated 5 out of 5
28 août 2020

que du bien ,
travail bien organise
personnes serieuses .j,espere que dans 1mois jard …..jard j,aurai la meme equipe
mon premier avis a disparu de google

sarrazin

Très content

Rated 5 out of 5
24 août 2020

Déménageurs très professionnels et rapport qualité prix excellent

Pixel Farandole

Impeccable

Rated 5 out of 5
9 août 2020

De vrais professionnels, travail rapide et impeccable. Entreprise à recommander sans réserve.

guy courgeon

Excellent

Rated 5 out of 5
4 août 2020

Excellents professionnels. Excellente organisation.
Nous recommandons vivement.

Serge FRYDE

Très professionnel

Rated 5 out of 5
28 juillet 2020

Sommes satisfaits du déménagement dans sa globalité, tant par la compétence de chacun des membres de l’équipe que par ses qualités relationnelles. Merci !

Pascale Viaud

Travail impeccable

Rated 5 out of 5
25 juillet 2020

Travail impeccable pour un déménagement de Chateau d’Olonne au bd de l’ile Vertime les sables d’olonne le 25/06/2020. Très satisfaite.

Janine Corbex

IMPECCABLE

Rated 5 out of 5
23 juillet 2020

Très Professionnel ,aucune casse et le tout dans le calme ce que j’ai beaucoup appréciée.
Le personnel est aussi très courtois
Finalement un plaisir ce déménagement
Bravo à votre équipe

VOISIN

Deux très bonnes expériences

Rated 5 out of 5
21 juillet 2020

Nous avons fait 2 déménagements avec eux et tout c’est très bien passé
Merci à toute l’équipe

Dominique Bouger

Merci

Rated 5 out of 5
20 juillet 2020

Merci à votre équipe, ponctuelle, souriante très efficace, bonne continuation à vous

Christine Charrier

Equipe professionnelle, ponctuelle, sympa

Rated 5 out of 5
12 juillet 2020

Nous remercions en particulier Benjamin et Lucas pour leur gentillesse. Aucune casse à l’arrivée. Nous recommandons vivement HIBLE MORINEAU. Merci à toute l’équipe.

Sere Didier

Rien à redire

Rated 5 out of 5
11 juillet 2020

J’ai été très satisfaite de leur prestation :très à l’écoute, très professionnel. Je n’ai rien à redire sur leur travail. Très bonne équipe.

Nicole PARVEAUX

Génial !

Rated 5 out of 5
29 juin 2020

Équipe professionnelle et sympathique! Franchement rien a redire sinon que du positif. De la gentillesse et sérieux de Charly Pasquier, en passant par Franck et Vincent tout aussi pro. (J’ai oublié ne nom du 4ème 😱🙏). Bref: je recommande sans hésiter!!!

Yann Arrivé

Bravo

Rated 5 out of 5
23 juin 2020

Les déménageurs sont super et ont une réaction super rapide

Maryvonne Bully

Super déménagement !

Rated 5 out of 5
22 juin 2020

Une équipe de jeunes au TOP, très ponctuels, polis et très professionnels…Vu les conditions de travail actuel (COVID), ils respectent parfaitement les consignes sanitaires. Nous n’hésiterons pas à vous recommander.

Corinne Masson

Très satisfait

Rated 5 out of 5
18 juin 2020

très bonne prestation (malgré le contexte difficile du post-confinement).
Excellent rapport Qualité/Prix.

VYKRA Alain

Grand merci à l’équipe

Rated 5 out of 5
15 juin 2020

Merci aux déménageurs très professionnels, calmes, discrets et minutieux
très avenants auprès de mes demandes de placer mes meubles comme je voulais
je recommande votre société si un de mes connaissances ont besoin de vos services
cordialement

CHRISTIANE LE BOT

Parfait en tous points

Rated 5 out of 5
13 juin 2020

Je recommande vivement. Tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin. L’équipe qui a procédé au déménagement a été très professionnelle et efficace.

Suzanne SINTON

maison rue d’ Hostel LS

Rated 5 out of 5
9 juin 2020

Un grand MERCI à votre équipe de déménageurs : Olivier, Anthony et Vincent.
La qualité de leur écoute, observation et expertise dès leur arrivée ce jeudi 4 juin 202 à 8H nous a mis en confiance.
Ponctualité pour notre rendez-vous matinal.
Sourires ressentis derrière leurs masques mis dès leur sortie du camion de déménagement, le tout en distanciation physique et ce en toute discrétion.
Notre présentation de notre lieu a quitter fût en mode coordonné, pour expliquer la charge et la décharge du mobilier et autres. Tout c’est déroulé dans le calme et la douceur, très appréciable pour nous car notre déménagement a été repoussé à 3 reprises à cause du confinement.
Très grande adaptabilité de votre entreprise pour reprogrammer à chaque fois 1 autre rendez-vous de déménagement.
Très grande agilité et compétence de l’équipe pour le retrait et la dépose de nos meubles qui pour certains étaient très lourds et encombrants.
Nous sommes très satisfaits de leurs intervention et nous n’hésiterons pas à recommander Hible-Morineau autour de nous.
BRAVO à eux 3.
Brigitte et Alain MEUNIER très satisfaits.

Brigitte et Alain Meunier

déménagement efficace

Rated 5 out of 5
4 juin 2020

déménagement rapide et efficace!
Lamérie&Associés

S.Tertrais

Equipe de choc

Rated 5 out of 5
2 juin 2020

Franck et Cotentin sont de grands professionnels. Ils nous ont pris en charge du début à la fin. Très disponible,très discret, très professionnels. Nous étions tout à fait en confiance avec eux. Nous recommandons.

Marie Hélène Anquetil

Déménagement à Paris

Rated 5 out of 5
12 mai 2020

Équipe motivée et dynamique. Efficacité et travail soigné. Respect des règles sanitaires liées au Covid Je recommande cette entreprise

Régis Lelievre

Super

Rated 5 out of 5
12 mai 2020

Rapide et efficace…Merci!!!!

Natty Natty

Déménagement à Beaurepaire

Rated 5 out of 5
14 avril 2020

Équipe très compétente, très organisée, avec bonne humeur aussi bien lors du chargement que du déchargement . Je recommandé vivement cette entreprise pour un résultat professionnel et sur. Je ferais de nouveau appel à Hible Morineau si j ai besoin.

Tosca

Toujours un vrai plaisir !!

Rated 5 out of 5
31 mars 2020

Service sérieux et professionnels compétents !

Theo Pepy

Je recommande

Rated 5 out of 5
28 mars 2020

Super Deménageur

Julien Vrignon

Bonne équipe

Rated 5 out of 5
16 mars 2020

Équipe très professionnelle , les meubles et l’ électroménager très bien protégés , avec beaucoup d’ attention , très respectueux du mobilier . Prix très correct par rapport aux concurrents . Équipe très ordonnées . Vous souhaitez un déménagement sérieux , consultez cette entreprise .

Jean Patrick Boulaire

Merci Hible Morineau

Rated 5 out of 5
7 mars 2020

On s’est senti confiants et rassurés pendant 2 jours. A l’excellente ambiance se sont ajoutées une très bonne écoute et une grande efficacité.Merci.

bernard gautron

Déménagement à Versailles

Rated 5 out of 5
4 février 2020

(Avis authentifié par la production de la copie de notre contrat de déménagement) Déménagement de 99 m3 sur 430 Km réalisé entre le 15 et le 20 janvier 2020. La brochure de Hible Morineau indique que cette société de déménagement fait la différence par son service personnalisé et son souci de la qualité. Nous confirmons la légitimité de cette double revendication : 1) nous avions formulé une demi-douzaine de demandes particulières portant sur des détails importants pour nous, elles ont toutes été écoutées et satisfaites par l’entreprise : le service a bien été personnalisé. 2) notre déménagement, de la région versaillaise jusqu’à la Vendée, a été réalisé par des personnels professionnels et soigneux, ce qui exauce la promesse de qualité. Leur courtoisie est par ailleurs très agréable dans ces moments de stress. Par contraste, nous avons noté que deux personnels d’appoint franciliens, requis auprès d’un confrère pour aider au chargement sur Versailles, n’avaient pas les mêmes standards que leurs collègues de Hible Morineau et nous recommandons de demander à l’entreprise qu’elle ne déploie, si possible, que ses propres employés. La prestation de Hible Morineau ayant été conforme à tous ses engagements et à nos attentes (élevées), nous conseillons le recours à cette entreprise.

John78

Déménagement à Paris

Rated 5 out of 5
1 février 2020

Excellente équipe, très professionnelle, très aimable Rien à redire Je recommande

Béatrice De Pinho

Écrire mon avis sur Hible-Morineau


Obtenir mon devis gratuit

Contactez-nous